Le centre de ressource est accessible à tous les salariés du réseau Ariena.
Pour consulter ou participer au centre de ressources, vous devez vous connecter avec vorte compte lecteur
Pour ajouter une ressource, vous devez vous connecter avec votre compte utilisateur
Pour ajouter une ressource, vous devez vous connecter avec votre compte utilisateur
Titre : | Recueil de la gastronomie alsacienne |
Titre de série : | Recueil de la gastronomie alsacienne, 3 |
Auteurs : | Jeanne Hertzog, Auteur |
Type de document : | Livres |
Editeur : | Ingersheim : Editions SAEP, 1985 |
Collection : | Delta 2000, ISSN 0763-7411 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7372-2105-7 |
Format : | 64 p. / Ill. en coul., couv. ill. en coul. / 22 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | |
Mots-clés: | Gastronomie ; France ; Alsace ( France) ; Cuisine alsacienne |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
01262 | PAT 1-55 | Livre | Ariena | Patrimoine | Disponible |