Le centre de ressource est accessible à tous les salariés du réseau Ariena.
Pour consulter ou participer au centre de ressources, vous devez vous connecter avec vorte compte lecteur
Pour ajouter une ressource, vous devez vous connecter avec votre compte utilisateur
Pour ajouter une ressource, vous devez vous connecter avec votre compte utilisateur
Titre : | Eco Guide professionnel : Le métier de la gastronomie |
Auteurs : | Eco Conseil (Strasbourg), Auteur |
Type de document : | Livres |
Editeur : | [S.l.] : Conseil Régional Alsace, 1995 |
Langues: | Français |
Résumé : |
L'alimentation joue un rôle essentiel dans la vie quotidienne. Les professionnels sont confrontés à des exigences grandissantes de la part des clients. AU delà de cette demande de qualité et de sécurité alimentaire, les consommateurs sont de plus en plus sensibles au respect de l'environnement. Ce guide a été conçu pour permettre aux professionnels d'intégrer cette dimension au quotidien.
|
Niveau : | adulte |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
02429 | PED 8-4 | Livre | Ariena | SF - PED métiers | Disponible |