Le centre de ressource est accessible à tous les salariés du réseau Ariena.
Pour consulter ou participer au centre de ressources, vous devez vous connecter avec vorte compte lecteur
Pour ajouter une ressource, vous devez vous connecter avec votre compte utilisateur
Pour ajouter une ressource, vous devez vous connecter avec votre compte utilisateur
Titre : | Les grands classiques de la cuisine sauvage des haies et des talus |
Titre de série : | Les grands classiques de la cuisine sauvage, 2 |
Auteurs : | Annie-Jeanne Bertrand, Auteur ; Bernard Bertrand, Auteur |
Type de document : | Livres |
Editeur : | Sengouagnet (ferme de Terran, 31160) : Editions de Terran, 2001 |
Collection : | Les grands classiques de la cuisine sauvage, num. 2 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-913288-18-8 |
Format : | 120 p. / ill., couv. ill. en coul. / 15 x 21 cm |
Note générale : | Titre de dos : "La cuisine sauvage des haies et des talus" Index |
Langues: | Français |
Mots-clés: | Plantes sauvages comestibles ; Cuisine ( plantes sauvages) |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
00437 | FLO 5-11 | Livre | Ariena | Flore usages | Disponible |
0000240 | UTI | Livre | Le Moulin Nature | Utilisation des plantes | Exclu du prêt |