Le centre de ressource est accessible à tous les salariés du réseau Ariena.
Pour consulter ou participer au centre de ressources, vous devez vous connecter avec vorte compte lecteur
Pour ajouter une ressource, vous devez vous connecter avec votre compte utilisateur
Pour ajouter une ressource, vous devez vous connecter avec votre compte utilisateur
Titre : | Hygiène alimentaire dans les établissements publics universitaires et scolaires : mesures de prophylaxie |
Auteurs : | France, Auteur |
Type de document : | Livres |
Mention d'édition : | éd. mise à jour au 1er novembre 1999 |
Editeur : | Paris : Direction des journaux officiels, 1999 |
Collection : | Les éditions des journaux officiels, ISSN 0767-4538, num. 1411 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-11-074766-2 |
Format : | VIII-67 p. / couv. ill. en coul. / 21 cm |
Note générale : | Titre de couv. : "Hygiène alimentaire, établissements scolaires et universitaires" La couv. porte en plus : "législation et réglementation" Bibliogr. p. 50-51. Index |
Langues: | Français |
Mots-clés: | écoles ; Services de restauration ; Salubrité ; France ; Intoxication alimentaire ; Prévention ; Restauration collective ; Salubrité -- Droit ; Universités |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
000525 | ALI 12 | Livre | MN du Ried et de l'Alsace Centrale | ALImentation Ad. | Exclu du prêt |