Le centre de ressource est accessible à tous les salariés du réseau Ariena.
Pour consulter ou participer au centre de ressources, vous devez vous connecter avec vorte compte lecteur
Pour ajouter une ressource, vous devez vous connecter avec votre compte utilisateur
Pour ajouter une ressource, vous devez vous connecter avec votre compte utilisateur
Titre : | Le mangeur alsacien : deux mille ans de gastronomie |
Auteurs : | Jean-Louis Schlienger, Auteur ; André Braun, Auteur ; Michel Orth, Collaborateur ; Marcel Ehrhard, Illustrateur |
Type de document : | Livres |
Editeur : | Strasbourg : Editions de la Nuée-bleue, 2000 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7165-0494-2 |
Format : | 285 p. / ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. / 31 cm |
Note générale : | Bibliogr. p. 284-285 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | |
Mots-clés: | Cuisine alsacienne ; Alsace ( France) ; Moeurs et coutumes |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
000590 | ALI 32 | Livre | MN du Ried et de l'Alsace Centrale | ALImentation Ad. | Exclu du prêt |