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Titre : | Des aliments aux mille vertus : cuisiner les aliments fermentés |
Auteurs : | Claude Aubert, Auteur ; Jean-James Garreau, Auteur ; Olivier Degorce, Illustrateur ; Amandine Geers, Illustrateur |
Type de document : | Livres |
Editeur : | Mens : Terre Vivante, DL 2011 |
Collection : | Conseils d'expert |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-36098-037-6 |
Format : | 1 vol. (125 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 21 cm |
Note générale : | Bibliogr. p. 118. Glossaire. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | |
Mots-clés: | Cuisine (aliments fermentés) ; Aliments fermentés |
Résumé : | Les aliments fermentés méritent une place dans notre alimentation. Lea auteurs présentent les intérêts et les fondamentaix de la fermentation. Ils proposent également 63 recettes pour réaliser une large palette d'aliments fermentés : choucroute, naveline, cornichons, tempeh, tofu, miso, pains, yaourts, ,kéfir. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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0000613 | UT | Livre | Le Moulin Nature | Utilisation des plantes | Exclu du prêt |