Le centre de ressource est accessible à tous les salariés du réseau Ariena.
Pour consulter ou participer au centre de ressources, vous devez vous connecter avec vorte compte lecteur
Pour ajouter une ressource, vous devez vous connecter avec votre compte utilisateur
Pour ajouter une ressource, vous devez vous connecter avec votre compte utilisateur
Titre : | Les légumes passent à table : recettes inattendues |
Auteurs : | Patricia Beucher |
Type de document : | Livres |
Editeur : | Mens : Terre Vivante, 2010 |
Collection : | Alimentation-santé |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-914717-78-6 |
Format : | 144 p / 21 cm |
Index. décimale : | |
Mots-clés: | Cuisine, gastronomie, vins ; Cuisine, Vins ; Cuisine, gastronomie |
Résumé : | Les légumes passent à tableRecettes inattenduesCe livre redonne aux légumes la place centrale qu'ils méritent dans la cuisine familiale et fait la preuve que les enfants peuvent les apprécier pour peu qu'ils soient bien cuisinés.Ses auteurs proposent 150recettes permettant de (re)découvrir 40légumes à récolter dans son jardin ou accessibles sur les marchés au fil des saisons. Terrine d'aubergines aux olives noires, soupe au pistou, potage Bortsch, cardons aux picholines, nems aux épinards...On y trouve aussi un précieux rappel des innombrables vertus de cette grande famille d'aliments et des meilleures périodes de l'année pour les consommer.Les auteurs, membres de l'association Côté Jardin , cuisinent les légumes qu'ils font pousser dans leur grand jardin collectif bio, en région lyonnaise, depuis plus de douze ans |
En ligne : | http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782914717786/unimarc_marc-8 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0000543 | gommette rouge | Livre | Le Moulin Nature | Utilisation des plantes | Exclu du prêt |