Le centre de ressource est accessible à tous les salariés du réseau Ariena.
Pour consulter ou participer au centre de ressources, vous devez vous connecter avec vorte compte lecteur
Pour ajouter une ressource, vous devez vous connecter avec votre compte utilisateur
Pour ajouter une ressource, vous devez vous connecter avec votre compte utilisateur
Titre : | Pains & brioches sans gluten |
Auteurs : | Éric Fénot, Illustrateur |
Type de document : | Livres |
Editeur : | [Sète] : Éditions la Plage, impr. 2010 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84221-213-1 |
Format : | 1 vol. (71 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 22 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | |
Mots-clés: | Pain ; Variétés ; Brioche ; Régimes sans gluten |
Résumé : | 21 pains et brioches réalisés avec des ingrédients naturellement sans gluten : farine de riz, de pois chiche, de quinoa... Des pains à cuire au four, en machine à pain, en cocotte... toutes les options sont abordées ! Ces recettes ont été mises au point par des auteurs qui suivent le régime sans lait ni gluten, préconisé par le docteur Jean Seignalet. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0000236 | gommette rouge | Livre | Le Moulin Nature | Utilisation des plantes | Exclu du prêt |